Eventos Sociais

29/03/2018 17:32

VISITA DA SEMANA SANTA

Estive também no Bairro Canjica, lá quem está à frente da diretoria é a Pres. Tuca ela tem feito um excelente trabalho em prol da comunidade. Visitamos diversas casas onde fui recepcionado com o carinho típico da Semana Santa. Aqui também estamos valorizando o ‘Peixe Santo’. 🐟

Durante nossas andanças ouvimos diversas receitas, uma delas é :

PEIXE CUIABANO COM PIRÃO🍲

INGREDIENTES
• 2 Kg de peixe (pacu ou outro de sua preferência)
• 1 cabeça de alho
• 2 cabeças de cebola
• 2 frutas de tomate
• Caldo de 1 limão
• Pimenta-do-reino (opcional)
• Sal
• 4 colheres de sopa de óleo
• 1 e 1/2 litros de água aproximadamente
• 1 copo americano de farinha
• Cheiro verde
MODO DE PREPARO🍃
• Tempere o peixe com o sal, alho, pimenta-do-reino e caldo do limão
• Em uma panela frite o alho, acrescente a cebola e em seguida o tomate, deixando quase diluir tudo
• Em seguida acrescente o peixe de pedaço em pedaço, de forma que fiquem bem acomodados na panela, por último acrescente metade da água
• Deixe ferver por 20 minutos, caso necessário acrescente mais sal
• Coloque outra metade da água e deixe ferver por mais alguns minutos e faça o pirão
• Acrescente ao final o cheiro verde
PIRÃO🥣
1. scorra parte do caldo do peixe em uma outra panela deixe voltar a ferver e coloque 1 copo de farinha
2. Acrescente a farinha aos poucos, deixe cozinhar bem e sirva em seguida
3. Fica bem acompanhado, de arroz e salada verde ou outra de sua preferência


Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo